среда, 10 августа 2011 г.

Изменение документооборота на PressFoto

С августа 2011 года фотобанк pressfoto переходит на новую электронную схему документооборота. Это значит, что трудоемкий процесс пересылки необходимых документов по почте в прошлом. Теперь все операции с документами происходят в электронном виде в личном кабинете автора.

Изменения коснулись документооборота и порядка выплат: с сегодняшнего дня PressFoto будет перечислять всю полученную от продажи работ сумму за вычетом только своего комиссионного вознаграждения в 50%, а все выплаты гонораров теперь будут производиться в автоматическом режиме. Это означает, что при достижении на балансе минимального лимита выплаты (1000 рублей или большей суммы, установленной автором), в срок с 1 по 15 число следующего месяца автор автоматически получит перевод на указанные им реквизиты. Специально заказывать ни первую, ни последующие выплаты теперь не нужно.

Все, что требуется от автора - пройти по ссылке, которую пришлет фотобанк на электронную почту и заполнить свои реквизиты и подписать новый электронный договор.



Внесенная информация будет конфиденциальной и доступ к ней будут иметь только сотрудники PressFoto. Проверить правильность информации можно по ссылке: http://submit.pressfoto.ru/user_info.html?p=public

Обратите внимание:
1. При выводе средств на расчетный счет можно пользоваться только рублевыми счетами. Администрация обещает устранить это неудобство в ближайшее время.
2. Теперь указывать способ выплаты обязательно. Потому перед началом работы с pressfoto обязательно нужно определить, каким образом вы будете выводить деньги.

Источник - pressfoto.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий