понедельник, 5 сентября 2011 г.

Graphicriver принимает логотипы

Австралийский микросток graphicriver от envato представляет новую категорию - Logo Templates - логотипы.

Что нужно учитывать при создании логотипа?

Логотипы будут использоваться несколькими людьми - исходные файлы должны быть редактируемыми и чем легче его редактировать, тем ценнее он для покупателя.

Логотип не должен быть построен на основе более, чем одной буквы.
Убедитесь, что ваш логотип включает в себя как графические и текстовые элементы.



Убедитесь, что шрифты легко редактируемые покупателем. Если вы используете шрифт, который не входит в стандартный набор Mac или PC, необходимо включить сам шрифт или ссылку, по которой он может быть загружен. Если вы хотите включить его, убедитесь, что у вас есть права на это.

Можно использовать только те шрифты, изображения, фотографии, иконки, кисти, фильтры, текстуры, шаблоны и другие активы, которые у вас есть права на использование.

Нельзя использовать известные достопримечательности, архитектуру или известные предметы искусства (такие, как Эйфелева башня или Статуя Свободы), которые находятся под защитой США или международного законодательства об авторских правах.

Публикация обязательно должна содержать исходный файл - EPS или PSD. Растровый исходный файл должен быть не менее 2400 х 2400px.

Количество тегов (ключевых слов) не более 15.

Покупатели обязательно должны учитывать, что условия лицензий на логотипы сильно отличается от лицензий других категорий graphicriver - Использование логотипов

Комментариев нет:

Отправить комментарий