четверг, 6 октября 2011 г.

Новое предложение от Veer

Американский фотобанк veer изменил условия продажи изображений по подписке. Этому способствовал массовый отказ стокеров предоставить свои портфолио для подписки. Камнем преткновения была возможность приобрести изображение на условиях расширенной лицензии по подписочной стоимости - $0.13.

Как это ни странно, администрация veer пошла на уступки для авторов. Таким образом, это единственный случай, когда мнение стокеров приняли во внимание. Был убран план подписки, продающий файлы по расширенной лицензии, а также поднята стоимость изображения. Количество скачиваний в день сократилось с 30 до 20. Теперь наибольшая возможная сумма, которую может заработать автор при условии, что в день купят только одн оего изображение составляет $4.95 против прежних $3.75. Наименьшая - $0.25 против прежних $0.10 Если покупатель захочет купить изображение по расширенной лицензии, автор получит дополнительные $35 сверх прибыли от подписочной покупки.


Таблицы стоимости файлов на veer - http://www.veer.com/more/media/62936/veer_contributor_rate_card__090811_.pdf

Все, кто отказался от участия в подписке на старых условиях, но хотел бы, чтобы портфолио стало доступным для нового плана подписки, могут это сделать до 21 октября 2011 года. Нужно отправить письмо на электорнную почту contributorhelp@veer.com, в теме указать “Opt In”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий