вторник, 15 ноября 2011 г.

+1 000 000 на Stockfresh



Наследник stockxpert stockfresh добрался до отметки 1 миллион изображений. Это доказывает, что сток развивается, хотя не так быстро, как хотелось бы.

Наполнение базы происходит медленно, поскольку предложить авторам дополнительные стимулы, как в свое время сделал depositphotos, stockfresh не в состоянии. К чести владельцев, они это не скрывают. Кроме того, очень много авторов недовольны долгим ожиданием результата экзамена. У некоторых эта процедура затянулась на полгода. Едва ли такое отношение добавит сердечности.

Тем не менее, stockfresh делает шаги для привлечения авторов и покупателей.

1. Была введена реферральная программа. Теперь можно получить 10% от стоимости покупки, если покупатель зашел по вашей ссылке. Создать реферральную ссылку или баннер можно тут - info/affiliate_tools. Поиграв с настройками, вы сможете получить что-нибудь в таком духе:




2. Теперь приобрести кредиты можно будет не только с помощью Moneybookers(Skrill) и Paypal. Стало возможным пользоваться еще одной большой платежной системой Worldpay. Кроме того, для тех, кто покупает большой объем кредитов, есть возможность оплаты банковским переводом.

Для статистики хочу отметить, что я похвастаться продажами на stockfresh не могу. У меня их всего две на общую сумму $2. Обе случились после того, как я загрузил партию файлов, и у меня есть подозрение, что покупку сделал сам сток. Если у кого-то результат не такой удручающий, поделитесь, буду рад;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий