четверг, 16 августа 2012 г.

VectorEdit - creative royalty free vector illustrations

Я хочу немного расширить рамки блога и представить больше информации для покупателей, в частности о сайтах, которые не столь известны, но заслуживают внимания.

Первым среди них будет микростоковый сайт VectorEdit. Я представляю вашему вниманию интервью с одним из основателей сайта Ником Томасом (Nick Thomas).


Здравствуй, Ник. Хочу задать несколько вопросов. Прежде всего: на сколько новый ваш сайт?

Привет всем. VectorEdit это библиотека векторных изображений royalty free. Мы запустили проект несколько лет назад. Ушло некоторое время, чтобы добавить систему онлайн-платежей, а также чтобы загрузить и описать все наши иллюстрации. Сайт "живой" с 2009 года и коллекция изображений постоянно пополняется новыми.

Расскажи о вашей команде.

Наша команда очень маленькая! Дизайнер и иллюстратор - Paul Middlewick и я, администратор сайта.

Для чего вы запустили VectorEdit?

Мы создали VectorEdit чтобы дать вторую жизнь множеству иллюстраций, которые создал Paul для рекламных и маркетинговых проектов. В рамках своей работы мы часто возвращались к повторному использованию элементов от предыдущих проектов. Мы решили, что могли бы поделиться ими с другими дизайнерами. Мы рассматриваем наших покупателей как творческих профессионалов, которым нужны качественные и доступные элементы, чтобы завершить свои собственные проекты. Именно потому стоимость наших файлов невысокая.

Чем отличается ваш сайт от остальных? Что может привлечь покупателей?

VectorEdit рассчитан на пользователей из круга дизайнеров и иллюстраторов. Наши работы высокого качества и легко редактируемые. Каждый может это оценить.

Работаете ли вы с другими авторами? Можно ли стать вашим вкладчиком?

Мы думали над тем, чтобы включить в нашу коллекцию работы других иллюстраторов, но беспокоит то, что их работы могут не соответствовать нашим требованиям. По этой причине мы пока что ограничиваемся нашими иллюстрациями.

Есть ли у вас реферальная программа для привлечения новых покупателей?

У нас нет официальной программы привлечения. Мы полагаемся на устные рекомендации наших довольных клиентов. Это всегда лучший способ.

English version of this article on all-about-mickrostocks.blogspot: VectorEdit - creative royalty free vector illustrations.

Комментариев нет:

Отправить комментарий